Rezept: Blechkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Blech:
Kuchenteig | ||
3 | Eier | ca. 0.77 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
2 TL | Vanillezucker | ca. 0.43 € |
Glasur | ||
125 g | Butter - flüssig | ca. 0.90 € |
3 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
200 g | Brauner Zucker | ca. 0.54 € |
100 g | Kokosflocken | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren. Butter in die Milch geben und zusammen warm werden lassen, danach ins Eier/Zuckergemisch geben. Mehl, Backpulver und Vanillezucker beigeben, gut verrühren. Alles in ein bebuttertes Backblech (25 x 35 cm geben).
Ca. 15 Minuten bei 200°C backen, dann Glasur auf den Kuchen streichen und nochmals ca. 10 Minuten backen.
Kuchen zuerst auskühlen lassen und erst dann in Quadrate schneiden
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