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Rezept: Schweinefilet in Currysauce - Variation 1

Bild: Schweinefilet in Currysauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
400 gSchweinefiletca. 4.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
30 gButterschmalzca. 0.38 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 ELCurryca. 0.31 €
1 ELMehlca. 0.01 €
150 mlBrühe - Instantca. 0.03 €
100 gGrapefruitsaftca. 0.13 €
1 Grapefruitca. 0.79 €
100 gCrème fraîche - 2 Tl Zucker 

Zubereitung:

1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Zwiebeln würfeln, dazugeben und glasig dünsten. 2. Curry mit Mehl mischen und im Bratfett kurz anschwitzen. Mit der Brühe und dem Grapefruitsaft ablöschen, gut verrühren und zugedeckt 15 Minuten bei milder Hitze garen. 3. Grapefruit schälen, so daß die weiße Haut völlig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und beiseite stellen. Saft auffangen und in die Sauce geben. 4. Crème fraîche in die Sauce rühren. Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. 5. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Grapefruits zugeben, etwas mit durchziehen lassen und zum Fleisch servieren.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet in Currysauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Curry  *   Direktsaft Grapefruit  *   Grapefruit  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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