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Rezept: Bleichsellerie (Stangensellerie)

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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Stauden Bleichsellerie - Stangensellerie 
0.25 lBrüheca. 0.05 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
30 gKäse - geriebenca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Selleriestangen in 6 cm große Stücke schneiden. Sellerie im heißen Öl anbraten, dabei öfter wenden. Brühe zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten. Aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen, in eine feuerfeste Form schichten.

Zitronensaft, Sauerrahm und zwei Esslöffel der Brühe verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Sellerie damit begießen und mit Käse bestreuen. Bei 220GradC ca 15. Minuten überbacken.

Dazu: Braten, Nudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bleichsellerie (Stangensellerie) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Staudensellerie  *   Zitronensaft


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