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Rezept: Schweinefilet mit Nussfüllung

Bild: Schweinefilet mit Nußfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

80 gZwiebelnca. 0.08 €
6 ELÖlca. 0.10 €
50 gCashewkerneca. 0.60 €
20 gHaselnüsse, gemahleneca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
500 gSchweinefiletca. 5.00 €
75 gBacon (dän. Frühstücksspeck)ca. 0.97 €
300 gAusternpilzeca. 2.87 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebeln pellen, würfeln und in 2 EL Öl auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 glasig dünsten. Cashewkerne im Universalzerkleinerer hacken, mit den Haselnüssen zu den Zwiebeln geben, salzen und pfeffern.

Filets längs aufschneiden, mit der Farce füllen, mit Holzstäbchen zustecken. Fleisch in 4 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 scharf anbraten. Mit 1/8 l Wasser 10 Minuten auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 zugedeckt schmoren.

Speck und geputzte Pilze in Streifen schneiden, Bacon auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 10 - 11 ausbraten, Pilze kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit dem Fleisch servieren.



:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 700 kcal :Pro Person ca. : 2928 kJoule


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(*) Für diese Version von Schweinefilet mit Nussfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Cashew-Kerne - natur  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zwiebeln


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