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Rezept: Schweinefilet mit Rahmchampignons

Bild: Schweinefilet mit Rahmchampignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gSchweinefilet - Jodsalz Pfeffer aus der Mühleca. 4.00 €
1 TLButterschmalzca. 0.05 €

Für Die Rahmchampignons
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
1 TLButterca. 0.03 €
100 gChampignons - braunca. 0.24 €
100 gWeiße Champignonsca. 0.57 €
0.5 Tasse(n)Gemüse- oder - Fleischbrühe 
4 ELSahneca. 0.33 €
1 ELGehackte Kräuter - Jodsalz Pfeffer aus der Mühle 

Zubereitung:

Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz beidseitig braten.

Feingeschnittene Zwiebel in Butter andünsten, geachtelte Champignons dazu, mit Brühe angießen, glasig dünsten. Zum Schluss die Sahne dazugeben, mit Kräutern verfeinern und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Das gebratene Schweinefilet anrichten, die Rahmchampignons darübergeben und mit Kräutern bestreuen.

Als Beilage hausgemachte Karotten- oder Eiernudeln.

Karottennudeln können Sie selbst herstellen, indem Sie zur Aufbereitung des Nudelteiges Karottensaft anstelle von Wasser verwenden.


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(*) Für diese Version von Schweinefilet mit Rahmchampignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Frühlingszwiebeln  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet


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