Rezept: Schweinefilet mit Rahmchampignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
400 g | Schweinefilet - Jodsalz Pfeffer aus der Mühle | ca. 4.00 € |
1 TL | Butterschmalz | ca. 0.05 € |
Für Die Rahmchampignons | ||
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
100 g | Champignons - braun | ca. 0.24 € |
100 g | Weiße Champignons | ca. 0.57 € |
0.5 Tasse(n) | Gemüse- oder - Fleischbrühe | |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
1 EL | Gehackte Kräuter - Jodsalz Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz beidseitig braten.
Feingeschnittene Zwiebel in Butter andünsten, geachtelte Champignons dazu, mit Brühe angießen, glasig dünsten. Zum Schluss die Sahne dazugeben, mit Kräutern verfeinern und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Das gebratene Schweinefilet anrichten, die Rahmchampignons darübergeben und mit Kräutern bestreuen.
Als Beilage hausgemachte Karotten- oder Eiernudeln.
Karottennudeln können Sie selbst herstellen, indem Sie zur Aufbereitung des Nudelteiges Karottensaft anstelle von Wasser verwenden.
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