Rezept: Schweinefilet mit Steinpilz -
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
für 4 Personen | ||
2 | Schweinefilets (à 250g) | |
1 EL | getrocknete Steinpilze (5g) | |
4 EL | Sherry | ca. 0.22 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
1 | Zwiebel (40g) | ca. 0.05 € |
0.25 l | Fleischbrühe (Instant) | ca. 2.30 € |
2 EL | Soßenbinder | ca. 0.10 € |
je 1 Bund Petersilie und - Oregano | ||
Zucker |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Pilze hacken und in Sherry einweichen. Fleisch würzen und in heißem Fett anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Brühe und Steinpilze mit Sherry zufügen. 10-15 Minuten schmoren. Soße binden. Gehackte Kräuter zufügen, abschmecken.
Nach Belieben mit Oregano garnieren. Beilage: Rösti
Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten
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