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Rezept: Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein

Bild: Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gGetrocknetes Backobst 
800 gSchweineschnitzelca. 5.60 €
Schmalz 
5 Zwiebelnca. 0.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLSüßer Paprikaca. 0.07 €
0.25 lApfelweinca. 0.33 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 ELApfelmus 

Zubereitung:

Obst über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Fleisch in Streifen schneiden und in Schmalz anbraten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mitbraten. Würzen. Mit Backobstwasser ablöschen. Halbierte Früchte, das restliche Einweichwasser und den Apfelwein mit dem Fleisch verrühren. 20 Minuten schmoren. Sahne mit Apfelmus verrühren und Apfelweinsoße damit binden.


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(*) Für diese Version von Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Apfelmus  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Schweineschmalz  *   Zwiebeln


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