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Rezept: Schweinegulasch

Bild: Schweinegulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 - 6 Portionen
500 gZwiebelnca. 0.47 €
5 ELÖlca. 0.08 €
3 BundSuppengrün (750 g)ca. 4.14 €
abgeriebene Schale von 1 - unbehandelten Zitrone 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
500 gSchweinenacken (ohne - Knochen)ca. 4.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.05 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
Paprikapulver (edelsüß)ca. 0.05 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und in dem heißen Öl kräftig anbraten.

Sellerie und 1 Möhre waschen, schälen, auf der Haushaltsreibe grob raffeln, mit Zitronenschale und durchgepreßtem Knoblauch bei den Zwiebeln anbraten.

Fleisch würfeln, kräftig salzen und pfeffern, auf das Gemüse geben und zugedeckt 50 Minuten schmoren.

Inzwischen die restlichen Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und den restlichen Sellerie würfeln.

Brühe dazugießen. Sellerie und Möhren zugeben, zugedeckt 20 Minuten schmoren.

Den Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden, zum Gulasch geben. Crème fraîche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Petersilie hacken, vorm Servieren auf das Gulasch streuen.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Zubereitungszeit : : 1 1/2 Stunden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinegulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Suppengrün - Bund  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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