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Rezept: Schweinegulasch mit Sauerkraut - Variation 1

Bild: Schweinegulasch mit Sauerkraut - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinschulterca. 4.45 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 TLKümmel - gehäuftca. 0.05 €
0.25 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
500 gSauerkrautca. 0.21 €
Knoblauchpulver 
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
100 gSaure Sahneca. 0.22 €
1 Becher Wasser, heiss 

Zubereitung:

Fleisch und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden und in heißer Butter von allen Seiten anbraten.

Kümmel, Salz und abgetropftes Sauerkraut zum Fleisch geben, alles gut vermischen. Heisses Wasser angießen und zugedeckt bei milder Hitze 75 Minuten schmoren lassen.

Das Gericht zum Schluss mit saurer Sahne, Knoblauchpulver und edelsüßem Paprikapulver abschmecken.

Dazu: Salzkartoffeln


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinegulasch mit Sauerkraut - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kümmel ganz  *   Knoblauchpulver  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweineschulter  *   Wasser  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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