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Rezept: Schweinekotelett ”Morella”

Bild: Schweinekotelett ”Morella”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekotelettsca. 7.84 €
2 Rote Chilischoten - getrocknet 
300 gTomatenpüreeca. 0.33 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELEssigca. 0.01 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLMajoran - frisch gehacktca. 0.05 €
0.5 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.09 €

Zubereitung:

Chilischoten zerkrümeln, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Die Zutaten mit Tomatenpüree, Essig, Salz, Majoran und Kreuzkümmel im Mixer pürieren. Koteletts auf eine Platte legen und mit der Marinade übergießen. Ca. 4 Std. kaltstellen.

Fleisch mit der Marinade in eine große Pfanne geben und bei milder Hitze zugedeckt 40-50 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch wenden.

Dazu: Reis


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(*) Für diese Version von Schweinekotelett ”Morella” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Majoran - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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