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Rezept: Schweinekotelett ”Morella”

Bild: Schweinekotelett ”Morella”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekotelettsca. 7.84 €
2 Rote Chilischoten - getrocknet 
300 gTomatenpüreeca. 1.02 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELEssigca. 0.01 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLMajoran - frisch gehacktca. 0.05 €
0.5 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.09 €

Zubereitung:

Chilischoten zerkrümeln, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Die Zutaten mit Tomatenpüree, Essig, Salz, Majoran und Kreuzkümmel im Mixer pürieren. Koteletts auf eine Platte legen und mit der Marinade übergießen. Ca. 4 Std. kaltstellen.

Fleisch mit der Marinade in eine große Pfanne geben und bei milder Hitze zugedeckt 40-50 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch wenden.

Dazu: Reis


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinekotelett ”Morella” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Majoran - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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