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Rezept: Schweineleber mit Kräuterzwiebeln

Bild: Schweineleber mit Kräuterzwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSchweineleber ohne Hautca. 5.36 €
in fingerdicke Scheiben (pro - Person ca. 200 g) 
100 gZwiebelscheibenca. 0.27 €
100 ggeschälten Apfelscheiben 
100 gTomatenscheiben - geschältca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
Thymianca. 0.24 €
Bohnenkraut 
Knoblauchpulver 
2 Nelken 
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Alle Zutaten im gewässerten Römertopf verteilen. Garzeit ca. 75 Minuten bei 250GradC


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(*) Die Zubereitung von Schweineleber mit Kräuterzwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Knoblauchpulver  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineleber  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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