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Rezept: Blinis mit Wildpreiselbeeren

Bild: Blinis mit Wildpreiselbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 gBackhefe - frischca. 0.04 €
200 mllauwarme Milch, 
10 gZucker,ca. 0.01 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 Ei,ca. 0.26 €
60 gWeizenmehl,ca. 0.04 €
60 gBuchweizenmehl,ca. 0.30 €
Fett zum Ausbacken, 
1 Pack.saure Sahne (150 g), 
200 gWildpreiselbeeren,ca. 0.43 €

Zubereitung:

Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen. Restliche Milch mit Zucker, Salz, Butter und Ei gut verquirlen und die aufgelöste Hefe unterrühren. Beide Mehlsorten mischen und nach und nach zugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 El Teig kleine Blinis backen. Blinis mit saurer Sahne und Wildpreiselbeeren servieren. (12 Stück) 152 kKalorien/ 655 kJ pro Stück

:Zusatz : : : Backzeit : : 30 Minuten : : Zubereitung : : 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blinis mit Wildpreiselbeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Wildpreiselbeeren  *   Zucker - Raffinade


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