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Rezept: Schweinemedaillons in Paprika-Sahne

Bild: Schweinemedaillons in Paprika-Sahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lSchlagsahneca. 2.73 €
1 ELPaprika, edelsüßca. 0.22 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
1 ELButterca. 0.08 €
700 gSchweinefiletca. 6.99 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
200 gReisca. 0.20 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Sahne und Paprika im weiten Topf mit schrägen Wänden verrühren, auf die Hälfte einkochen lassen. Pilze kurz kalt spülen, wenn es nötig ist, dann im Tuch abtrocknen, in dicke Scheiben schneiden, mit 1/2 Tl Salz und etwas Pfeffer mischen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten, die Pilze hineingeben. Fleisch 3 cm dick schneiden, hineinsetzen. Die Sahne mit dem Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch und Pilze damit bedecken. Auf Mitte in den heißen Ofen schieben und backen bei 225Grad C ca. 15 Minuten .

Dazu passt dann als Beilage Reis.
Zubereitung: 200 g Reis in 600 ml Salzwasser 20 Minuten ausquellen lassen.


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(*) Für diese Version von Schweinemedaillons in Paprika-Sahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Tomatenmark


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