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Rezept: Schweineragout mit Gemüse

Bild: Schweineragout mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweineschulterca. 5.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gZwiebelnca. 0.27 €
300 gBohnen, weiß 
200 gMohrrübenca. 0.15 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
200 gPerlzwiebelnca. 0.00 €
100 gFettca. 0.13 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
200 gTomatenca. 0.68 €

Zubereitung:

Fleisch in große Würfel schneiden, salzen, pfeffern, in heißem Fett braun anbraten. Fein geschnittene Zwiebeln mitrösten, mit Flüssigkeit untergießen und ca. 60 Minuten dünsten.

Nach halber Garzeit mit den extra gekochten Bohnen, den glacierten Perlzwiebeln, den in gleichmäßige Stücke geschnittenen Möhren zusammen schmoren.

Sobald das Fleisch gar ist, die Sauce einkochen. Die zerkleinerten Pilze und die gehäuteten und in grobe Stücke geschnittenen Tomaten in den letzten 10 Minuten mitdünsten.

Dazu: Salzkartoffeln


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(*) Die Zubereitung von Schweineragout mit Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Möhren (Karotten)  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Speisestärke  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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