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Rezept: Schweineschnitzel mit Gemüse

Bild: Schweineschnitzel mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Kartoffelnca. 0.36 €
1 Mini-Blumenkohl 
Olivenöl 
1 Paprika, rotca. 0.87 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
150 gSchweineschnitzelca. 1.05 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl braten. Die Kartoffeln schälen und mit einer Pommes-Frites- Presse Pommes herstellen. Anschließend in heißem Öl frittieren und salzen.

Den Blumenkohl in Röschen teilen und Paprika in Streifen schneiden. Beides in Salzwasser blanchieren. Das Schnitzel auf einen Teller geben, das Gemüse dazugeben und die Pommes daneben legen.


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(*) Für diese Version von Schweineschnitzel mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Kartoffeln - mehlig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel


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