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Rezept: Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl*

Bild: Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl* - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

400 gBuchweizenmehlca. 1.99 €
400 gWeizenmehlca. 0.26 €
25 gBackhefe - frischca. 0.09 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
0.75 lMilch 200 g Butter 
5 Eierca. 1.28 €
2 TLSalzca. 0.00 €
2 TLZuckerca. 0.02 €

Zubereitung:

Teig aus Weizenmehl, Hefe und warmem Wasser 1 1/2 -2 Stunden gehen lassen.

Buchweizenmehl und warme Milch einarbeiten und wieder gehen lassen. Butter mit Eigelb, Salz und Zucker verrühren und unter den Teig kneten. Nochmals eine Stunde gehen lassen und steifgeschlagenen Eischnee unterziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl* Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Buchweizenmehl Russisch


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