Rezept: Schweineschnitzel nach Balkan-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Schweineschnitzel à 150g & - 1 1/2 cm dick | |
2 Scheibe(n) | geräucherter Speck | |
0.5 kl. | Glas Pustasalat | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
0.5 TL | Paprika edelsüß | ca. 0.04 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 EL | Pflanzenfett | ca. 0.02 € |
4 | Zwiebeln - klein | ca. 0.53 € |
Zubereitung:
Schnitzel so schneiden, dass eine Tasche entsteht. Je eine Scheibe Speck mit dem Pustasalat füllen, aufrollen und in die Schnitzel legen. Die Schnitzel salzen und pfeffern, mit Paprika bestreuen und mit der zerdrückten Knoblauchzehe bestreichen. Dann mit Zahnstochern verschließen und in heißem Fett von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Die geschälten Zwiebeln etwa 5 Minuten braten. Die Schnitzel mit Senf und Tomatenketchup servieren. : : 541 kcal
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