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Rezept: Schweineschnitzel nach Balkan-Art

Bild: Schweineschnitzel nach Balkan-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Schweineschnitzel à 150g & - 1 1/2 cm dick 
2 Scheibe(n)geräucherter Speck 
0.5 kl.Glas Pustasalat 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 TLPaprika edelsüßca. 0.04 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELPflanzenfettca. 0.02 €
4 Zwiebeln - kleinca. 0.53 €

Zubereitung:

Schnitzel so schneiden, dass eine Tasche entsteht. Je eine Scheibe Speck mit dem Pustasalat füllen, aufrollen und in die Schnitzel legen. Die Schnitzel salzen und pfeffern, mit Paprika bestreuen und mit der zerdrückten Knoblauchzehe bestreichen. Dann mit Zahnstochern verschließen und in heißem Fett von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Die geschälten Zwiebeln etwa 5 Minuten braten. Die Schnitzel mit Senf und Tomatenketchup servieren. : : 541 kcal


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(*) Die Zubereitung von Schweineschnitzel nach Balkan-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Zwiebeln


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