Rezept: Bliny aus Buchweizenmehl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
500 g | Buchweizenmehl 1 1/4 L - Milch | |
20 g | Hefe | ca. 0.07 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 EL | Butter - weich | ca. 0.09 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Teig mit 3/4 L Milch kneten und gehen lassen. Restliche Milch mit Salz und Zucker aufkochen und mit Butter und Eigelb unter den Teig arbeiten. Erneut gehen lassen.
Evtl. vor dem Backen zwei steifgeschlagene Eiweiße unterheben.
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