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Rezept: Schweinesteaks mit Schafskäse überbacken

Bild: Schweinesteaks mit Schafskäse überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinesteaks vom Rücken 
400 gSchafskäseca. 3.84 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLRosmarinnadelnca. 0.10 €
Bratensaft (Instant) 
2 ELButterca. 0.17 €
1 Prise(n)Weißwein 

Zubereitung:

Die Steaks etwas klopfen mit wenig Salz und Pfeffer mild würzen und im Öl anbraten. Die Butter schmelzen, darin die Rosmarinnadeln anschwitzen bis die Butter aufschäumt. mit dem Bratensaft ablöschen. Den Käse in feinen Scheiben auf die Steaks legen und im Grill bei starker Oberhitze solange überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Auf Tellern anrichten und mit der Rosmarinsauce umgießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinesteaks mit Schafskäse überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schweinerücken


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