Rezept: Schweinskotelett mit Rhabarbergemüse’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 'Portionen:
4 | Schweinekoteletts,ohne - Knochen | ca. 7.84 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Gemüse | ||
2 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.65 € |
400 g | Rhabarber | ca. 1.20 € |
50 g | Vollrohrzucker | ca. 0.12 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
2 TL | Sojasauce - gehäuft | ca. 0.03 € |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
0.5 dl | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in der Butter beidseitig je 5 Minuten braten., warm stellen.
Zwiebeln vierteln, das Grün in 3 cm lange Stücke schneiden. Rhabarber putzen und ebenfalls in 3 cm lange Stücke schneiden. Zucker in heißer Butter karamellisieren. Zwiebeln und Rhabarber dazugeben., kurz dünsten. Mit Soja, Essig und Gemüsebrühe ablöschen, auf kleiner Flamme 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
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