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Rezept: Schweinskotelett mit Rhabarbergemüse’

Bild: Schweinskotelett mit Rhabarbergemüse’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

4 Schweinekoteletts,ohne - Knochenca. 7.84 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Gemüse 
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
400 gRhabarberca. 1.20 €
50 gVollrohrzuckerca. 0.12 €
20 gButterca. 0.14 €
2 TLSojasauce - gehäuftca. 0.03 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
0.5 dlGemüsebrüheca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in der Butter beidseitig je 5 Minuten braten., warm stellen.

Zwiebeln vierteln, das Grün in 3 cm lange Stücke schneiden. Rhabarber putzen und ebenfalls in 3 cm lange Stücke schneiden. Zucker in heißer Butter karamellisieren. Zwiebeln und Rhabarber dazugeben., kurz dünsten. Mit Soja, Essig und Gemüsebrühe ablöschen, auf kleiner Flamme 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinskotelett mit Rhabarbergemüse’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rhabarber  *   Rohrzucker  *   Schweine-Kotelett  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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