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Rezept: Schweinskotelett mit Rhabarbergemüse’

Bild: Schweinskotelett mit Rhabarbergemüse’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

4 Schweinekoteletts,ohne - Knochenca. 7.84 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Gemüse 
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
400 gRhabarberca. 1.20 €
50 gVollrohrzuckerca. 0.13 €
20 gButterca. 0.14 €
2 TLSojasauce - gehäuftca. 0.03 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
0.5 dlGemüsebrüheca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in der Butter beidseitig je 5 Minuten braten., warm stellen.

Zwiebeln vierteln, das Grün in 3 cm lange Stücke schneiden. Rhabarber putzen und ebenfalls in 3 cm lange Stücke schneiden. Zucker in heißer Butter karamellisieren. Zwiebeln und Rhabarber dazugeben., kurz dünsten. Mit Soja, Essig und Gemüsebrühe ablöschen, auf kleiner Flamme 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.


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(*) Für diese Version von Schweinskotelett mit Rhabarbergemüse’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rhabarber  *   Rohrzucker  *   Schweine-Kotelett  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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