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Rezept: Schweinsroulade mit Lauch

Bild: Schweinsroulade mit Lauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
4 dünne Schweineschnitzel - (à~180~g) 2 El Soja-Sauce 
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Stange(n)Porree (Lauch)ca. 0.60 €
150 gSojasprossenca. 0.74 €
1 kl.Dose Ananas 
1 Dose(n)Bambusschößlinge 
2 ELSojaölca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Flasche(n)Chinesische Süß- - Sauer-Sauce (250 ml) 
Holzspießchen 

Zubereitung:

1. Fleisch mit Soja-Sauce bestreichen, Pfeffern. Etwas ziehen lassen. Porree putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Sojasprossen waschen, abtropfen lassen. Ananas und Bambusschößlinge abtropfen lassen. Ananas in Stücke, Bambusschößlinge in dünne Stifte schneiden, alles mischen. 2. Etwa 1/3 der Mischung auf dem Fleisch verteilen, fest aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Mit 3/8 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen, salzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren. 3. 5 Minuten vor Garzeitende das restliche Ananas-Gemüse und die chinesische Sauce einrühren. Eventuell noch mit etwas Soja-Sauce und Pfeffer würzen.

Dazu schmeckt Reis.
Zubereitungszeit : : ca. 50 Minuten


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(*) Für diese Version von Schweinsroulade mit Lauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Sojasprossen  *   Zutaten pauschal


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China Fleischgericht Schwein


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