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Rezept: Seelachsfilet mit Rahmspinat

Bild: Seelachsfilet mit Rahmspinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Pack.TK-Rahmspinat - (300 g) 
oder frischer Spinat 
300 gSeelachsfiletca. 2.97 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
50 gEmmentalerca. 0.50 €

Zubereitung:

Gefrorenen Spinat in eine Auflaufform legen, mit Deckel im Mikrowellengerät mit 360 Watt in 8-10 Minuten auftauen. Dabei 1-2mal umrühren.

Fischfilet säubern, säuern und salzen, auf den Spinat legen. Käse im Universalzerkleinerer reiben, auf den Fisch streuen und ohne Deckel im Mikrowellengerät in 5-6 Minuten bei voller Leistung (600 Watt) garen.

Zubereitung mit frischem Spinat: 300 g Spinat gut waschen und abtropfen lassen. 1 Tl. Butter oder Margarine mit einer feingeschnittenen Zwiebel eine Minute bei 600 W andünsten. Spinat, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen, 2-3 Minuten bei 600 W zugedeckt garen.


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(*) Die Zubereitung von Seelachsfilet mit Rahmspinat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Emmentaler am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Spinat TK - Rahmspinat  *   Zitronensaft


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