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Rezept: Seelachsfilet nach Mailänder Art

Bild: Seelachsfilet nach Mailänder Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 8.84 €        Kosten Portion: 2.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
600 gSeelachsfiletca. 5.94 €
Salzca. 0.00 €
1 Zitroneca. 0.79 €
400 gTomatenca. 1.35 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
40 gSchinkenca. 0.36 €
40 gGeriebenen Käseca. 0.35 €
40 gButterca. 0.27 €

Zubereitung:

Filets mit Salz und Zitronensaft würzen und auf ein befettetes Blech legen. Tomaten in Scheiben, Champignons blättrig und Schinken in Streifen schneiden. Alles zusammen auf den Filets verteilen und mit Käse bestreuen. Butterflocken darauf setzen und im Backrohr bei 220 Gradc 10-15 Minuten garen.

Mit Tomatensauce und Spagetti servieren.


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(*) Für diese Version von Seelachsfilet nach Mailänder Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Italien Käse Schinken


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