Rezept: Blitz-Quarkpizza
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
Pizzateig; ausgewallt | ||
150 g | Sahnequark | ca. 0.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
8 | Dörrtomaten in Öl - eingelegt | |
100 g | Parmesan am Stück | ca. 1.80 € |
75 g | Entsteinte Oliven grüne - und/oder schwarze | ca. 0.34 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Quark mit etwas Salz mischen und darauf ausstreichen. Dörrtomaten in Streifen schneiden. Parmesan klein würfeln. Oliven halbieren. Alles auf dem Teigboden verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Blitz-Pizza im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während etwa fünfzehn Minuten backen.
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