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Rezept: Selbst geflocktes Müsli

Bild: Selbst geflocktes Müsli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELHaselnüsse 
8 Aprikosen oder - Pflaumen, getrocknet 
1 Apfelca. 0.32 €
1 Blutorangeca. 0.33 €
1 Banane (Obst nach Saison)ca. 0.33 €
150 gHafer; ca - ( um Beispiel Nackthafer)ca. 0.42 €
1 lVollmilch, frisch 

Zubereitung:

1. ) Nüsse und Trockenobst grob hacken, Äpfel waschen, Orange und Banane schälen, alles in mundgerechte Stücke schneiden.

2. ) Sie können den Apfel auch in Scheiben schneiden und mit einem Sternausstecher Sternchen machen.

3. ) Alles mischen und auf vier Schalen verteilen.

4. ) Je nach Wunsch pro Portion 3-4 EL Hafer mit einem Getreideflocker zu Flocken quetschen. Mit dem Obst und den Nüssen mischen und mit frischer Milch übergießen.


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(*) Die Zubereitung von Selbst geflocktes Müsli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Blutorangen  *   Hafer / Nackthafer - Körner  *   Haselnüsse


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