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Rezept: Sellerie-Apfel-Rohkost mit Trauben

Bild: Sellerie-Apfel-Rohkost mit Trauben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Knollensellerie 
2 kl.Äpfel 
3 Weiße Traubenbeeren 
3 blaue Trauben 

FÜR DIE SAUCE
1 ELMilder Senfca. 0.03 €
4 ELJoghurtca. 0.07 €
1 ELObstessigca. 0.02 €
1 ELÖlca. 0.02 €
3 ELApfelsaft (evtl. mehr)ca. 0.03 €
Salz und weißer Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Saucenzutaten gut verrühren.

Die Sellerieknolle schälen und direkt in die Sauce raffeln. Äpfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Ebenfalls zum Selleriesalat raffeln. Alles gut miteinander vermischen.

Die Traubenbeeren halbieren und den Salat damit garnieren.


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(*) Für diese Version von Sellerie-Apfel-Rohkost mit Trauben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Essig - Obstessig  *   Knollensellerie  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - mittelscharf  *   Weintrauben - rot bzw. blau


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