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Rezept: Sellerie-Apfel-Rohkost mit Trauben

Bild: Sellerie-Apfel-Rohkost mit Trauben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Knollensellerie 
2 kl.Äpfel 
3 Weiße Traubenbeeren 
3 blaue Trauben 

FÜR DIE SAUCE
1 ELMilder Senfca. 0.03 €
4 ELJoghurtca. 0.07 €
1 ELObstessigca. 0.02 €
1 ELÖlca. 0.02 €
3 ELApfelsaft (evtl. mehr)ca. 0.03 €
Salz und weißer Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Saucenzutaten gut verrühren.

Die Sellerieknolle schälen und direkt in die Sauce raffeln. Äpfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Ebenfalls zum Selleriesalat raffeln. Alles gut miteinander vermischen.

Die Traubenbeeren halbieren und den Salat damit garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Sellerie-Apfel-Rohkost mit Trauben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Essig - Obstessig  *   Knollensellerie  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - mittelscharf  *   Weintrauben - rot bzw. blau


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