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Rezept: Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout

Bild: Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKartoffeln; geschält und - gewürfelt 
750 gBirnen; geschält, geputzt - und in Scheibchen geschn. 
500 gStangensellerie; Stengel in - Rädchen, Blätter grob 
gehackt 
20 gButterca. 0.14 €
1 dlApfelweinca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
180 gSaucenrahmca. 0.98 €

Zubereitung:

Sellerie in der heißen Butter dünsten, Kartoffelwürfel zufügen, mit dem Apfelwein ablöschen, würzen und zwanzig Minuten köcheln lassen.

Birnenscheiben zufügen und weitere zehn Minuten kochen. Saucenrahm zufügen und köcheln lassen, bis die Sauce dicklich wird.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Apfel-Cidre  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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