Rezept: Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Kartoffeln; geschält und - gewürfelt | |
750 g | Birnen; geschält, geputzt - und in Scheibchen geschn. | |
500 g | Stangensellerie; Stengel in - Rädchen, Blätter grob | |
gehackt | ||
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
1 dl | Apfelwein | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
180 g | Saucenrahm | ca. 0.98 € |
Zubereitung:
Sellerie in der heißen Butter dünsten, Kartoffelwürfel zufügen, mit dem Apfelwein ablöschen, würzen und zwanzig Minuten köcheln lassen.
Birnenscheiben zufügen und weitere zehn Minuten kochen. Saucenrahm zufügen und köcheln lassen, bis die Sauce dicklich wird.
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