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Rezept: Sellerie-Käse-Suppe

Bild: Sellerie-Käse-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 gKnollensellerie; geschältca. 0.60 €
1 Zwiebel; geschält, (30g) 
1 TLÖl; (5g) 
0.25 lklare Brühe; Instantca. 1.05 €
30 gKräuter-Schmelzkäse; 45%ca. 0.15 €
2 ELgemischte Kräuter; gehackt - - Tk oder frisch 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
2 Scheibe(n)Vollkorn-Toastbrot; (a 25g) 

Zubereitung:

Sellerie waschen, würfeln. Zwiebel klein schneiden. Öl erhitzen. Beides darin andünsten. mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt 10 bis 12 Minuten kochen lassen.

Sellerie und Zwiebel in der Brühe pürieren. Falls die Suppe zu dick ist, noch etwas Brühe dazugießen. Käse in der Suppe schmelzen lassen. Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brot rosten und dazureichen. :Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1382 kJoule :Eiweiß : 13 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Sellerie-Käse-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Zwiebeln


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