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Rezept: Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch

Bild: Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 9.64 €        Kosten Portion: 2.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMöhrenca. 0.33 €
400 gStaudensellerieca. 0.79 €
500 gKalbfleischca. 7.95 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €

Zubereitung:

Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen, putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Kalbfleisch in feine Streifen schneiden, in Olivenöl anbraten.

Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Sellerie im Bratfett andünsten, 6 Minuten garen. Basilikum hacken. Fleisch zum Gemüse geben, kurz erhitzen, Basilikum unterheben.


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(*) Für diese Version von Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie


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