Rezept: Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 9.83 € Kosten Portion: 2.46 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Möhren | ca. 0.30 € |
400 g | Staudensellerie | ca. 0.79 € |
500 g | Kalbfleisch | ca. 7.95 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen, putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Kalbfleisch in feine Streifen schneiden, in Olivenöl anbraten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Sellerie im Bratfett andünsten, 6 Minuten garen. Basilikum hacken. Fleisch zum Gemüse geben, kurz erhitzen, Basilikum unterheben.
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