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Rezept: Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch

Bild: Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 9.83 €        Kosten Portion: 2.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMöhrenca. 0.30 €
400 gStaudensellerieca. 0.79 €
500 gKalbfleischca. 7.95 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €

Zubereitung:

Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen, putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Kalbfleisch in feine Streifen schneiden, in Olivenöl anbraten.

Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Sellerie im Bratfett andünsten, 6 Minuten garen. Basilikum hacken. Fleisch zum Gemüse geben, kurz erhitzen, Basilikum unterheben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie


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