Rezept: Blüberry-Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Stück:
Zutaten | ||
2 EL | Butter - (weich) | ca. 0.16 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 | Ei (verquirlt) | |
2 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.14 € |
3 | Backpulver | |
0.25 | Salz | |
1 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
1.25 Tasse(n) | Heidelbeeren (In Mehl - gewendet) | |
Außerdem | ||
Muffins-Backförmchen - (Papier oder Blech) | ||
Butter - für die Formen | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen.) Butter (Oder Margarine) und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Dann Ei, Mehl, 3 Tl. Backpulver, 1/4 Tl Salz und Milch unterrühren. Zum Schluss vorsichtig die Heidelbeeren unterheben.
2. In jedes Muffinförmchen etwas Butter geben. Teig einfüllen und im heißen Ofen (Umluft 180 Grad) ca. 20 Minuten backen
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