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Rezept: Semmelauflauf - Variation 1

Bild: Semmelauflauf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

5 süße Milchbrötchen - in Scheibenca. 0.58 €
90 gMargarine - oder Butterca. 0.21 €
500 gZwetschgen - entsteintca. 0.45 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Vanilleschote, Mark vonca. 2.00 €
3 Eierca. 0.51 €
3 Eigelbca. 0.25 €
Pistazien (gehackt) 
Hagelzuckerca. 0.07 €

Zubereitung:

Brötchen im Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 rösten.
Zwetschgen in Spalten schneiden.

Alle übrigen Zutaten außer Pistazien und Hagelzucker mit dem
Handrührgerät verrühren. Brötchen und die Zwetschgen mischen, in eine
gerettete Auflaufform (28 cm o) setzen. Soße darübergießen und im
Backofen backen.

Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen


Mit gehackten Pistazien und Hagelzucker bestreuen.




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(*) Für diese Version von Semmelauflauf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Hagelzucker  *   Milch fettarm 1,5%  *   Milchbrötchen  *   Pflanzenmargarine  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade  *   Zwetschen


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