Rezept: Semmelknödel Mit Pilzragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Semmelknödel - (a.d.Kochbeut | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für Das Pilzragout | ||
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
230 g | Pfifferlinge (Dose) | ca. 1.46 € |
50 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.12 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.25 l | Brühe - Instant | ca. 0.02 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
5 EL | Saucenbinder | ca. 0.26 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Semmelknödel nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Champignons und abgetropfte Pfifferlinge im heißen Fett anbraten. Knoblauch, Gewürze, Brühe und Creme fraiche zufügen. Pikant würzen. 5 Minuten garen. Binden. Abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit ca. 30 Minuten .
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