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Rezept: Semmelknödel Mit Pilzragout

Bild: Semmelknödel Mit Pilzragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Semmelknödel - (a.d.Kochbeut 
Salzca. 0.00 €

Für Das Pilzragout
500 gChampignonsca. 2.86 €
230 gPfifferlinge (Dose)ca. 1.46 €
50 gMargarine - oder Butterca. 0.12 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.02 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
5 ELSaucenbinderca. 0.26 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Semmelknödel nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Champignons und abgetropfte Pfifferlinge im heißen Fett anbraten. Knoblauch, Gewürze, Brühe und Creme fraiche zufügen. Pikant würzen. 5 Minuten garen. Binden. Abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit ca. 30 Minuten .


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(*) Für diese Version von Semmelknödel Mit Pilzragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell


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