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Rezept: Semmelkren - Variation 4

Bild: Semmelkren - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

6 Semmeln - vom Vortagca. 1.19 €
0.5 lRindssuppeca. 0.99 €
1 Dotter/Eigelb, verquirltca. 0.08 €
2 ELObers/Sahneca. 0.16 €
30 gButterca. 0.20 €
80 gKren/Meerrettichca. 0.37 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, evt. 

Zubereitung:

Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden. Mit kalter Suppe übergießen und aufgekochen. Obers und Ei verrühren. Kren reiben.

Butter zerlassen , Semmelmasse hinzufügen und aufkochen. Mit dem Schneebesen verschlagen. Würzen, vom Feuer nehmen, mit Obers-Eimischung legieren, Kren einrühren und abschmecken.


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(*) Für diese Version von Semmelkren - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - halb  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Meerrettich - Glas  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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