Rezept: Semmelkren - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
6 | Semmeln - vom Vortag | ca. 1.19 € |
0.5 l | Rindssuppe | ca. 0.99 € |
1 | Dotter/Eigelb, verquirlt | ca. 0.08 € |
2 EL | Obers/Sahne | ca. 0.16 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
80 g | Kren/Meerrettich | ca. 0.37 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, evt. |
Zubereitung:
Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden. Mit kalter Suppe übergießen und aufgekochen. Obers und Ei verrühren. Kren reiben.
Butter zerlassen , Semmelmasse hinzufügen und aufkochen. Mit dem Schneebesen verschlagen. Würzen, vom Feuer nehmen, mit Obers-Eimischung legieren, Kren einrühren und abschmecken.
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