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Rezept: Fenchelquark mit Roten Beten

Bild: Fenchelquark mit Roten Beten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 1.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gQuarkca. 0.41 €
etwas Milchca. 0.05 €
1 Stückrote Beteca. 0.60 €
1 kl.Fenchelknolleca. 0.70 €
etwas Fenchelkrautca. 0.02 €
Kümmelkörnerca. 0.07 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
1 Prise(n)Salz - eventuellca. 0.00 €
1 Prise(n)Zucker - eventuellca. 0.00 €
Petersilieca. 0.07 €

Zubereitung:

Das Gemüse mit einer Küchenmaschine zerkleinern.

Alle übrigen Zutaten hinzufügen und vermischen.

Mit etwas Petersilie garnieren und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fenchelquark mit Roten Beten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Kümmel ganz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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Fenchel Quark Rote


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