Rezept: Fenchelquark mit Roten Beten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.47 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 1.38 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Quark | ca. 0.41 € |
etwas | Milch | ca. 0.05 € |
1 Stück | rote Bete | ca. 0.60 € |
1 kl. | Fenchelknolle | ca. 0.70 € |
etwas | Fenchelkraut | ca. 0.02 € |
Kümmelkörner | ca. 0.07 € | |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
1 Prise(n) | Salz - eventuell | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Zucker - eventuell | ca. 0.00 € |
Petersilie | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Das Gemüse mit einer Küchenmaschine zerkleinern.
Alle übrigen Zutaten hinzufügen und vermischen.
Mit etwas Petersilie garnieren und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cayenne-Maisbrot-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 3.67 € EU-Bio: 3.80 € Demeter: 4.18 € Ofen auf 220° C vorheizen. Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Trockene Zutaten in einer großen Schüssel mischen. In einer kleinen Schüssel | |
Schnelle vegane Linsensuppe 2 Portionen Preise: Discount: 2.83 € EU-Bio: 3.16 € Demeter: 4.07 € Zwiebel würfeln, im Öl anbraten. Gemüsebrühe auffüllen, Linsen mit der eigenen Flüssigkeit dazugeben. Kartoffel und Tofu in Stücke schneiden, dazugeben und | |
Krautfleckerl zur Fastenzeit 4 Portionen Preise: Discount: 2.83 € EU-Bio: 3.97 € Demeter: 4.30 € Fleckerl sind eine österreichische Nudelart. Nicht-Österreicher nehmen einfach schnöde Bandnudeln. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Das Kraut putzen | |
Toskanischer Reispudding 1 Rezept Preise: Discount: 1.82 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 2.75 € Rosinen vorab in Brandy einlegen. Die Milch aufkochen, Reis, Zucker, Butter beifügen. Wenn der Reis weich ist, abkühlen lassen. Danach Eier, Eigelb und | |
Gefüllter Hokkaido-Kürbis 2 Portionen Preise: Discount: 5.04 € EU-Bio: 7.41 € Demeter: 8.38 € Vom Kürbis den Deckel abschneiden und die Kerne ausschaben. Dann bis auf eine ca. 1 cm dicke Wand das Fruchtfleisch ausschaben und beiseite stellen. Den leeren |