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Rezept: Semmeln mit Pilzen gefüllt

Bild: Semmeln mit Pilzen gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Semmelnca. 0.79 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
50 gButterca. 0.34 €
100 gSchinkenca. 0.90 €
100 gDelikateßgurken 
200 gPilzeca. 1.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
geriebener Ingwer 
100 gGeriebener Käseca. 0.88 €

Zubereitung:

Die feingehackte Zwiebel wird in Butter gebräunt. Man gibt die in Würfel geschnittenen Pilze, Schinken und Gurken dazu. Man würzt und füllt damit die zerschnittenen und ausgehöhlten Semmelhälften. Man streut geriebenen Käse darauf und überbäckt in der Backröhre.


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(*) Für diese Version von Semmeln mit Pilzen gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ingwer - frisch  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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