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Rezept: Serbische Bohnensuppe

Bild: Serbische Bohnensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBohnen, weiß, getrocknet 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Paprika, rotca. 1.05 €
3 Tomatenca. 0.96 €
100 gSelchfleisch 
100 gSchweinebauchca. 0.89 €
Thymianca. 0.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Schmalz 

Zubereitung:

Bohnen waschen, auslesen, einweichen über Nacht. Zwiebel und Knoblauch hacken und in Schmalz glasig werden lassen. Paprika und Tomaten häuten und putzen, in Stücke schneiden. Bohnen hinzufügen und ausreichend Wasser, bei kleiner Hitze garen. Klein gewürfeltes Fleisch im letzten Drittel der Garzeit hinzufügen.

Mit Pfeffer, Thymian und Salz abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Serbische Bohnensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebauch  *   Schweineschmalz  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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