Rezept: Sesamkartoffeln zu Hähnchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Hähnchenkeule | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
10 g | Öl | ca. 0.01 € |
1 TL | davon (1) | |
130 g | Kartoffeln - geschält | ca. 0.17 € |
1 TL | Sesam | ca. 0.03 € |
150 g | TK-Spinat | ca. 0.40 € |
30 g | Zwiebel | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Hähnchenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl (1) in einer großen Pfanne
erhitzen. Hähnchenkeule darin ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze braten.
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Nach ca. 15 Minuten restliches Öl
zugeben und die Kartoffelscheiben mitbraten, dabei mit Sesam bestreuen.
Spinat in einem Topf auftauen. Zwiebeln fein würfeln, zugeben.
Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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