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Rezept: Sesamkartoffeln zu Hähnchen

Bild: Sesamkartoffeln zu Hähnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gHähnchenkeule 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
10 gÖlca. 0.01 €
1 TLdavon (1) 
130 gKartoffeln - geschältca. 0.17 €
1 TLSesamca. 0.03 €
150 gTK-Spinatca. 0.40 €
30 gZwiebelca. 0.03 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €

Zubereitung:

Hähnchenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl (1) in einer großen Pfanne
erhitzen. Hähnchenkeule darin ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze braten.

Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Nach ca. 15 Minuten restliches Öl
zugeben und die Kartoffelscheiben mitbraten, dabei mit Sesam bestreuen.

Spinat in einem Topf auftauen. Zwiebeln fein würfeln, zugeben.

Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sesamkartoffeln zu Hähnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zwiebeln


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