Rezept: Signore Nudelli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Tk-Blattspinat | ca. 0.80 € |
2 | Salz | |
500 g | Spiralnudeln | ca. 0.79 € |
500 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
8 | Eier | ca. 2.05 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
8 | Fleischwurst | |
2 | Butter | |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
8 | klein. Gewürzgurken | |
8 | Öl | |
8 | Salatgurke | ca. 7.60 € |
Tomatenketchup | ||
4 | Spargelstangen |
Zubereitung:
Nimm zuerst den Spinat zum Auftauen aus dem Eisfach. Erhitze viel Wasser, bis es kocht. Gib das Salz und die Nudeln dazu und gare sie ca.10 Minuten Inzwischen verquirle Milch und Eier in einer Schüssel. Würze sie mit Salz und Muskat. Aus den Wurstscheiben stichst Du Herzchen oder andere Formen aus. Giess die Nudeln in ein Sieb ab und mische sie mit den verquirlten Eiern. Dünste dann den Spinat 5-10 Minuten in heißer Butter. Entkerne die Paprika und wasche sie. Teile sie in Streifen. Die Gewürzgurken schneidest Du der länge nach mehrmals ein und fächerst sie auf. Brate zuerst einen Teil der Nudeln in heißem Öl (pro Portion 2 Tb Öl nehmen), bis das Ei fest ist. Lass sie auf einen Teller gleiten, und brate nach und nach die restlichen Nudeln. Lege mit Spinat, Gurkenscheiben, Ketchup-Klecksen, Wurstherzen, Spargelstangen, Paprikastreifen und Gurkenfächern Gesichter auf die Nudelkuchen.
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