Rezept: Skordalia (Knoblauchpaste)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.54 € |
0.5 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.48 € |
4 | Mittelgroße Kartoffeln | ca. 0.80 € |
etwas | Essig | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale kochen und schälen. Die geschälten Knoblauchzehen im Mixer gut zerkleinern, dann die gekochten Kartoffeln und nach und nach das öl dazugeben, bis ein dicker Brei entstanden ist. Den Mixer noch kurz eingeschaltet lassen. Falls die Knoblauch- sauce gerinnen sollte, mit etwas lauwarmem Wasser schlagen und so die Sauce wieder binden.
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