Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Smoked Beans - My Way

Bild: Smoked Beans - My Way - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.74 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Tasse(n)Wachtelbohnen 
250 ggeräucherte Putenbrustca. 1.75 €
1.5 lHühnerbrüheca. 0.13 €
2 TLOreganoca. 0.39 €
5 TLLouisiana Hot Sauce; oder - Tabasco 

Nach Einem Rezept Aus
Jazz Cooks adaptiert von - Petra Hildebrandt 

Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser wegschütten (oder zur Zubereitung von Instant-Hühnerbrühe verwenden). Die Zwiebeln schälen und hacken. Das Putenfleisch in Würfel von ca. 1,5 cm schneiden. Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, dabei 1 Tl Oregano zugeben. Wenn die Zwiebelwürfel glasig werden, Putenwürfel zugeben und kurz mitbraten. Bohnen und restlichen Oregano zufügen, mit Hühnerbrühe ablöschen und die Chilisauce einrühren. Schnellkochtopf schließen und auf Stufe 2 20 Minuten kochen lassen.

Schmeckt aufgewärmt am besten. Nach Wunsch mit Chilisauce abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Smoked Beans - My Way werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Oregano - getrocknet  *   Pflanzenöl  *   Pintobohnen - Wachtelbohnen  *   Putenbrust geräuchert  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Amerika Bohnen Eintöpfe Hülsenfrüchte Pute


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

HackschnittchenHackschnittchen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.17 €   EU-Bio: 7.10 €   Demeter: 12.17 €
Ein sehr leckeres und sehr preiswertes Gericht. Das Gehackte mit Ei, Pfeffer, Salz, Curry, Paprika und Ketchup, je nach Geschmack, mischen. Auf die dünn mit   
Lamm mit Spinat - Dilli ka sag goschtLamm mit Spinat - Dilli ka sag goscht   6 Portionen
Preise: Discount: 15.88 €   EU-Bio: 34.92 €   Demeter: 35.02 €
Den Spinat verlesen und fein hacken. Die ausgelöste Lammschulter in mundgerechte Würfel schneiden. In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Wärme   
Fassulieh ba Ghoscht - Weiße Bohnen mit FleischFassulieh ba Ghoscht - Weiße Bohnen mit Fleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 4.68 €   EU-Bio: 4.78 €   Demeter: 4.99 €
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Die abgetropften Bohnen ohne Salz ca. 30 Minuten in Wasser kochen, das Kochwasser abseihen und die Bohnen zur   
Gefüllte CurryzwiebelnGefüllte Curryzwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.20 €   EU-Bio: 3.36 €   Demeter: 3.53 €
Von den Zwiebeln das obere Drittel und den Wurzelansatz wegschneiden. Den Zwiebeldeckel beiseite legen. Die Zwiebeln schälen. In eine Pfanne geben und mit   
Hühnerbrühe mit KokosraspelnHühnerbrühe mit Kokosraspeln   4 Portionen
Preise: Discount: 4.12 €   EU-Bio: 14.51 €   Demeter: 13.81 €
Möhren und Porree putzen und waschen, dann in Scheiben schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Möhren,   


Mehr Info: