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Rezept: Thüringer Wurstpfanne

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Thüringer Würstchen 
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Dose(n)braune Bohnen - (800 g) 
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Würstchen schräg in Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Wurst darin anbraten, Zwiebel dazugeben und 5 Minuten braten. Bohnen abspülen, abtropfen lassen, zu Wurst und Zwiebel geben und andünsten. Crème fraîche unterrühren, aufkochen und die Wurstpfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und unterheben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thüringer Wurstpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsezwiebeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pfannengericht Thüringen Wurst


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