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Rezept: Thüringer Wurstpfanne

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Thüringer Würstchen 
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Dose(n)braune Bohnen - (800 g) 
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Würstchen schräg in Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Wurst darin anbraten, Zwiebel dazugeben und 5 Minuten braten. Bohnen abspülen, abtropfen lassen, zu Wurst und Zwiebel geben und andünsten. Crème fraîche unterrühren, aufkochen und die Wurstpfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und unterheben.


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(*) Für diese Version von Thüringer Wurstpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsezwiebeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Pfannengericht Thüringen Wurst


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