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Rezept: Sommerliche Zucchinisuppe

Bild: Sommerliche Zucchinisuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lFleischbrüheca. 4.21 €
4 kl.Zucchini (Würfelchen), 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.5 BundBasilikum,ca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.125 lSahne (geschlagen)ca. 0.68 €

Zubereitung:

Die Brühe aufkochen und die Zucchiniwürfel darin weich kochen. Während die Suppe abkühlt, die Kräuter im Mixer pürieren. Die abgekühlten Zucchini und die Brühe dazu geben und ebenfalls mit pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kalt werden lassen. Die kalte Suppe in Suppentassen oder -teller füllen, jeweils 1 EL geschlagene Sahne dazu geben und mit gehackter Petersilie und Zucchiniwürfelchen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Sommerliche Zucchinisuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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