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Rezept: Blumenkohl Rohkost

Bild: Blumenkohl Rohkost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gBlumenkohl geputzt 
2 Paprikaschotten grün 
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Zwiebelca. 0.05 €

Für Die Sauce
2 TLMolkekonzentrat 
1 ELSonnenblumenöl - kalt gepresstca. 0.05 €
1 ELFrutilose 
3 ELSahnedickmilch 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 TLPaprikapulver edelsüßca. 0.07 €
Kräutersalz 
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €

Zubereitung:

Den Blumenkohl auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Paprikaschotten von Kerngehäusen, Tomaten von Stielansätzen befreien und alles in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und dem Gemüse beigeben. Molkekonzentrat mit Öl, Frutilose und Sahnedickmilch verrühren, durch eine Presse die Knoblauchzehe dazudrücken und die Sauce mit Salz und Paprikapulver gut abschmecken. Die Sauce unter das Gemüse ziehen und die Rohkost mit Paprikapulver und Schnittlauchröllchen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohl Rohkost Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Frutilose  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Paprika edelsüß  *   Schnittlauch - frisch  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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