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Rezept: Blumenkohl und Kartoffel Curry - Crockpot

Bild: Blumenkohl und Kartoffel Curry - Crockpot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tasse(n) Kartoffeln, geviertelt 
1 kl.Blumenkohl, in Röschen - geteiltca. 1.12 €
1 Prise(n)Asafoetida 
0.75 TLKurkuma, gemahlenca. 0.04 €
0.5 TLChilipulverca. 0.06 €
1.5 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.28 €
0.75 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zucker (groß) 
2 Tomaten, gehackt 
1.25 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
0.5 TLGaram masalaca. 0.04 €
0.5 Tasse(n) Weizenkörner (optional) 

Zubereitung:

Alle zutaten in den Crockpot geben und auf LOW etwa sechs Stunden garen. Wenn man Weizenkörner dazugibt, diese zunächst mit einer extra Tasse Wasser ein Stunde auf HIGH garen. Dann die anderen Zutaten beifügen und auf LOW garen, wie oben beschrieben.


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(*) Für diese Version von Blumenkohl und Kartoffel Curry - Crockpot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Chili - gemahlen  *   Garam Masala  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenkörner


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